请百度搜索 356bet的钱是从哪里_356bet真人网_356bet官网中国官网 关键词找到我们!

协会介绍

  肥西县航模协会成立于2011年。在各级领导关怀和重视下,协会各项工作有了长足发展和进步。作为安徽省唯一一家县级航模协会,自成立以来,得到安徽省航模协会领导和专家的关怀和指导。更得到肥西县政府、县政协、县关工委、县教育局、县体育局、县科协、县直工委领导的高度重视和大力支持。

  肥西县航模协会依托肥西县域内小学,建立航模运动基地,组织青少年开展航模活动。促进了学生动脑动手能力的提升,培养了学生对科学和航空航天知识的热爱。

  2014年10月,肥西县航模协会在肥光小学的鼎力支持下,创建了肥西县航模展览室。展览室的建立,奠定了肥西县航模事业发展的厚实基础。这将有力地推进肥西县航模运动的发展,是肥西县航模教育领域的一座里程碑。

  肥西县航模协会成立,首次在安徽省航空航天模型锦标赛中荣获团体一等奖,并获得一等奖16名,二等奖21名。肥西县航模示范基地——肥光小学连续三年获得肥西县航空航天模型锦标赛的团体冠军。2014年8月又组队参加安徽省航空航天模型锦标赛,荣获团体奖第二名。肥光小学航模社团科技辅导员6人次获得省级“优秀航模辅导员”荣誉称号。

  目前,肥西县航模协会正沿着整合资源、凝心聚力、推进发展的工作思路前进。不断地推进航模六大版块:建筑航模、车辆模型、航海模型、航空(航天)模型、电子制作、无线电测向的全面快速发展。为使基本覆盖全县中心校的航模工作向两翼再扩展,面向社会、深入人心。从而点燃青少年飞向蓝天、飞向太空的梦想!

356bet官网中国官网