356bet的钱是从哪里

请百度搜索 356bet的钱是从哪里_356bet真人网_356bet官网中国官网 关键词找到我们!

发表园地

肥西航模在芜湖阳光半岛大放光彩

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2016/8/28     浏览次数:    

肥西航模在芜湖阳光半岛大放光彩

2016-08-03 


    2016年7月20—23日,为期三天的“飞向北京-飞向太空”全国青少年航空(航天)模型教育竞赛(安徽赛区)暨2016年安徽省青少年航空(航天)模型锦标赛在美丽的芜湖阳光半岛酒店圆满落幕。 

                                                       

 

    来自肥西县青少年校外活动中心、肥光小学、肥西县航模协会及桃花镇中心校、南门小学上派分校等组建的五支队伍参加了此次比赛 。赛场上,选手们精心制作,细心调试,沉着应对,不仅收获了多个单项第一名,还囊括了航天项目团体前四名,让省航赛航天项目赛场变成了名副其实的肥西专场,其中肥光小学蝉联冠军,让所有参赛单位瞠目称叹。

                                             


     据悉,近年来,为了全面提高青少年的科学素质和创新精神,肥西县青少年校外活动中心积极开展各类科技活动,尤其是全县的青少年航模锦标赛、科技创新大赛等已成常态化,为学生展示科技爱好、探究科技成果搭建了广阔平台,为此次比赛所取得的优异成绩奠定了坚实的基础。(李慕举供稿)

                                                        




返回上一步
打印此页
[向上]